当前位置 :
首页
>公证工作

河南省义马市公证处致广大当事人倡议书

发布日期:2020-02-12 15:55 浏览次数: 字体:[ ]



 

 

尊敬的当事人: 

为积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控最新工作需要,严防疫情扩散,切实保障您的身体健康和生命安全,我处特发出如下倡议: 

 一、义马市公证处位于义马市司法局一楼,办证空间相对密闭,人流量较大,办证过程中人员较为聚集。为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,如您办理的业务不是特别紧急,建议您不要在疫情防控期间到本处办理业务。从即日起,需办理公证业务的您可拨打值班电话(0398-5833123),13253990950、18603982011、18736286063,我处将有专人解答咨询,为您提供服务。 

 二、如您确需到我处办理公证业务,建议您提前通过以上电话进行预约。进入我处办公场所时候,请您自觉佩戴口罩,做好个人防护措施,主动配合工作人员进行信息登记和体温检测。同时,我处所有工作人员届时将佩戴口罩为您服务,特殊时期请您谅解。离开我处时,请您将用过的纸巾和口罩随手带走,并丢弃至专用的密封垃圾桶。  

三、若您确有发热、咳嗽等不适症状,目前暂不允许进入办公场所咨询和办理业务(可通过电话进行咨询),请及时就医,承担起应有的社会责任。 

 四、在疫情防治期间,为方便广大当事人,我处专门开设公证书邮寄送达服务,建议您在防控期间办理公证业务时尽量选择以邮寄方式领取公证书。  我们坚信,在义马市市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,万众一心,众志成城,联防联控,一定能打赢这场疫情防控攻坚战!     

 感谢您的理解和支持! 

 衷心祝愿您平安顺遂,健康如意!

 

 河南省义马市公证处

                                         2020年1月30日

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统