当前位置 :
首页>工作动态

优化法治营商环境  义马市司法局集中力量开展“送法进企业”法治宣传活动

发布日期:2021-11-25 14:50 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强法治化营商环境建设,以有力法治举措助力市场主体健康发展,近日,义马市司法局组织各业务科室干警集中力量开展“送法进企业”法治宣传活动。


宣传团一行在副主任科员游红林的带领下,先后走进河南汇锦物资贸易有限公司、义马市升隆混凝土有限公司、河南德道新能源股份有限公司和义马宝宜新材料有限公司等企业,全方位、多角度开展“法治体检”“送法进企业”法治宣传活动。

各科室工作人员结合自身工作职责,围绕建设更优质的法治营商环境这一目标任务,现场征求各企业经营人员意见建议。游红林同志详细介绍了民法典修订的背景及重要意义,并就一些和工人朋友息息相关的条款进行了详细解读,号召广大工友在今后的工作生活中尊法学法守法用法,在遇到问题时要及时拿起法律的武器维护自身的合法权益。

法治是最好的营商环境,义马市司法局将继续做好法治的“践行者”、“宣传者”,为打造法治化营商环境,奋力谱写义马高质量发展新篇章贡献司法力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统