当前位置 :
首页>工作动态

关注安全生产,助推企业发展

发布日期:2021-11-25 15:03 浏览次数: 字体:[ ]

11月25日,司法局组织法制科、宣传科、办公室等相关部门人员,走进义马市宝宜耐材有限公司,就安全生产情况进行了实地参观调研。


在与公司主要负责人的座谈中,司法局调研人员详细了解了宝宜耐材在安全生产管理中的主要举措。据负责公司安全生产的领导介绍,该公司在安全生产管理上,严格规章制度,严谨工作流程,严查不安隐患,并充分利用现代化技术手段,人脸识别、工作现场留影等方式,确保生产经营活动顺利开展。针对生产中发现的不安隐患,该公司能够迅速启动“四到位”安全预案,即保证人员、物资、资金、时间及时到位,并采取“闭环式”隐患处理程序,有效保证了生产安全、高效生产。

据悉,司法局此次调研活动,主要是积极响应市委、市政府提出的“万人助万企”活动要求,全面履行安全监管工作职能,从安全角度助推企业良好发展而开展的。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统