当前位置 :
首页>工作动态

正风肃纪营环境

发布日期:2021-11-25 15:10 浏览次数: 字体:[ ]

“咱们公司在生产经营中,有没有发生一些执法单位在执法中违规违纪现象?有没有吃拿卡要行为?有没有工作方式简单粗暴、作风恶劣的情况发生?......”。这是发生在义马市宝宜耐材有限公司座谈会的一幕。


为营造义马良好营商环境,助推义马高质量发展,着力实现义马全年各项工作目标。11月25日,义马市司法局组织法制、纪检、宣传等部门工作人员,到义马市宝宜耐材有限公司、义马市滨河路,对商户经营情况进行了执法监督检查,从根源上杜绝执法违纪行为的发生。

在宝宜耐材走访后,司法局一行来到滨河路,对沿途经营的商户进行了随机调查,商户向调查人员反馈了执法单位执法工作情况,调查人员向商户发放了调查问卷表,并公布了司法局规范执法举报投诉电话。

据悉,今年以来,司法局全面落实市委市政府关于营造良好营商环境的工作要求,全面履行工作职责,不断加强执法监督检查,对执法中发生的违纪违规行为坚决予以查处,切实为义马营造良好营商环境提供坚强的法治支撑。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统