当前位置 :
首页
>公证工作

义马市公证处开启“夜间学习模式”推动队伍司法行政队伍整顿学习教育环节走深走实

发布日期:2021-03-16 09:21 浏览次数: 字体:[ ]

为推动司法行政队伍整顿学习教育环节走深走实,确保白天工作时间为群众、企业提供优质法律服务,义马市公证处织全体人员利用夜间休息时间进行常态化学习,做到学习教育和业务工作两兼顾、两不误。


学习内容主要围绕习近平总书记关于河南工作、政法工作的重要讲话和指示批示精神,学习党章和《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党政法工作条例》、《河南省贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施细则》等内容。

今后,义马市公证处将严格按照市司法行政队伍教育整顿活动的安排部署,继续抓好学习提升,在开启夜间学习模式的同时,每周末组织闭卷考试一次,以考促学,检验学习成果,确保全体公证处人员在站位上更高、在认识上更深、在信念上更坚定、在理论功底上更扎实,以常态化的学习,推动教育整顿工作内化于心、外化于行。(公证处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统