当前位置 :
首页
>公证工作

【教育整顿 | 我为群众办实事】“公益三月,情满春天” —义马市公证处开展保障妇女权益公益月活动

发布日期:2021-03-18 08:52 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝三八国际妇女节,义马市公证处开展以“公益三月,情满春天”为主题的保障妇女权益公益月活动。


近年来,随着人们法律意识的增强以及婚姻家庭观念的变化,财产问题成为即将走入婚姻生活、已经组建家庭和由于种种原因无法继续共同生活的男女双方需要面对的重要问题。当下,选择财产约定的方式来预防纠纷的做法已经普遍为人们理解和接受。同时,伴随财产价值的增加以及财产形式的多样化,使得财产约定、离婚协议等婚姻家庭事务越来越需要专业法律人士的指导。关于婚姻、财产问题已日益成为涉及法律问题和社会的主要问题。从即日起义马市公证处开展以“公益三月,情满春天”为主题的保障妇女权益公益月活动。为全市女士提供公证法律咨询服务,并将利用休息日为没有时间办理“婚前财产约定”、“夫妻财产约定”、“财产分割协议”等的上班族提供公证服务,进一步发挥公证在婚姻家庭领域的预防纠纷、促进和谐的职能作用。


活动开展期间,广大市民可以到现场或是通过电话进行预约登记。义马市公证处将开通绿色办理通道,指定专人负责接待,优先受理、优先审批、优先出证。


预约登记时间:


三月份的全部工作日


上午08:00--11:30


下午14:30--17:30


预约电话:


0398-5833123


预约地址:


义马市司法局一楼公证处

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统