当前位置 :
首页
>公证工作

义马市司法局组织律师、公证、司法鉴定专项治理集中学习

发布日期:2021-04-13 10:47 浏览次数: 字体:[ ]

为推进全市司法行政队伍教育整顿走深走实,全面加强律师、公证、司法鉴定行业队伍建设,推动我市法律服务事业健康发展,经义马市司法局教育整顿领导小组决定,于4月11日上午9:00在司法局五楼组织律师、公证、司法鉴定专项治理集中学习,全市所有律师、公证、司法鉴定人员参加了会议。


市司法局副局长张荣辰作了《学党史悟思想  严教育实治理 为义马高质量发展营造良好法治环境》的报告,从《梳理历史脉络,激发专项治理的内生动力》《用好历史经验,狠抓专项治理的目标任务》《负起历史责任,提升专项治理的实际效能》三方面进行了精彩的讲解。他强调,全市律所、公证处和司法鉴定机构要提高思想认识,深刻理解开展专项治理的重要意义,要突出治理重点,高效抓好关键步骤,确保专项治理取得实效。

报告结束后,进行了义马市司法局律师律师、公证、司法鉴定专项治理政治理论测试。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统