当前位置 :
首页
>公证工作

公证进企业║义马市公证处开展公证法律宣传系列活动

发布日期:2021-05-27 09:01 浏览次数: 字体:[ ]

5月26日下午,义马市公证处公证员来到义马市粮油购销有限责任公司,为该公司职工带去了一场公证法律服务座谈,在公司会议里,公证人员热情地为该公司参会人员宣讲公证法律知识,讲解公证在企业中发挥的作用,并围绕常见的合同风险、知识产权保护、劳动争议、保管合同等方面法律知识进行交流。活动现场,公证员还通过设置法律咨询服务台、现场解答、派发宣传手册等方式,吸引了不少职工前来了解,并就一些具体的法律问题向公证员进行了咨询。


企业职工对公证处能主动走进企业提供服务表示感谢,并对公证工作如何能更好地服务于企业,提出了很好的意见和建议。

此次活动,是义马市公证处充分发挥公证在防范风险、预防纠纷、减少诉讼、维护权益等各方面的重要职能作用的一次良性互动,不仅宣传了公证法律知识,也增强了企业和公证机构的了解和相互信任。义马市公证处负责人表示,接下来,公证处将进一步创新举措,服务优化营商环境,为促进我市社会和谐稳定和经济发展提供更加优质高效的公证法律服务,助力义马高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统