当前位置 :
首页
>基层工作

“八讲八聚焦八做到”实践行掌握基层动态,促进教育整顿

发布日期:2021-06-01 16:36 浏览次数: 字体:[ ]

2021年5月28上午,司法局领导到基层司法所进行专题调研。


义马市司法局党组书记政法队伍学习教育整顿小组副组长杨文萍同志,义马市司法局副局长分管基层司法所工作张荣辰同志一行,轻车简行到常村街道司法所调研指导教育整顿工作。常村司法所负责同志汇报了该所政法队伍教育整顿开展以来,在人民调解、隐患排查、社区矫正、为群众办实事、普法宣传等方面所取得的成绩和不足。针对存在的问题,该所负责人也将下一步将采取的措施、安排部署进行了详细的汇报。

对司法所取得的成绩,司法局领导给予了充分肯定,对今后的工作开展,突出强调要在化解人民矛盾纠纷上下功夫,在提高人员调解素质上重学习,在社区矫正上严把关,在普法宣传上重实效,充分加强和社区两委干部及网格员的强强联合,把落脚点放在为人民群众办事上,全面践行“八讲八聚焦八做到”,以人民群众的口碑彰显示示范司法行政工作忠诚担当为民情怀。调研人员随后查看了正在建设中的常村司法所新办公楼工地。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统