当前位置 :
首页
>基层工作

固安全防线  树安全意识

发布日期:2021-06-17 11:34 浏览次数: 字体:[ ]

2021年6月17日,义马市司法局法制科及新区司法所联合新区办事处生态办在辖区范围内开展安全生产宣传教育进企业、进社区活动,确保辖区安全生产形势持续稳定向好。


通过深入河南德道新能源公司、河南鸿业化工厂开展安全生产方针政策、法律法规的宣传活动,督促企业要将安全宣传教育纳入企业日常管理,推动企业落实安全生产主体责任,提高企业安全生产意识。

在廿铺社区工作人员深入普及天然气安全、居民用电安全、交通安全、消防安全常识以及应急避险、自救互救相关知识,增强社区安全管理和应急处置能力,提升社区居民安全素质,为社区居民营造安全稳定的社会生活环境。

本次活动通过发放宣传材料、普及安全常识等方式营造了安全生产、安全社区的浓厚氛围,有力维护了人民群众的生命财产安全,为义马市经济社会发展营造良好的安全生产环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统