当前位置 :
首页
>公证工作

义马市公证处开展“敬老月”公证公益活动公告

发布日期:2021-09-30 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

为全面贯彻落实十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,落实“我为群众办实事”实践活动的要求,按照河南省公证协会的通知精神以及三门峡市公证协会【2021】5号文件精神,义马市公证处在全市范围内开展“敬老月”公证公益活动。

 一、活动主题:弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,为老年人办实事。

 二、服务对象:义马市(指户籍所在地、经常居住地在义马市)80周岁(含80周岁)以上老人。

 三、活动时间:2021年10月1日--31日。

 四、活动方式:

 1、免费公证:活动期间对义马市80周岁(含80周岁)以上老年人申请办理遗嘱公证的,免收公证服务费用;办理其他公证的事项,减收公证费用。

 2、开通绿色通道:对符合以上条件的老年人申办公证的,实行电话预约、上门办理;优先受理、优先审批、优先出证。

 义马市公证处将以此次活动为契机,进一步强化和提高公证服务意识和服务能力,努力提升人民群众对公证工作的认知度和满意度,助力推动形成全社会尊老敬老的良好社会风尚。

 义马市公证处办公地址:义马市千秋路中段司法局一楼。

  公证处电话:0398-5833123

       


                                                                                              义马市公证处

                                                                                              2021年9月30日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统