当前位置 :
首页>法治园地

义马市司法局“我为群众办实事” 意见建议征集公告

发布日期:2022-03-14 16:31 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实开展我局“能力作风建设年”活动,更好地为人民群众服务,义马市司法局坚持问计于民、问需于民、问政于民,面向全体市民开展“我为群众办实事”问题征集活动。

一、问政于民,聚焦提升行政效能对近年来市司法局开展的公共法律服务、律师服务、人民调解、法治建设等相关工作是否知晓,对服务是否满意,是否与群众的需要相比还存在差距,是否还有工作不到位的地方。

二、问需于民,聚焦群众“急难愁盼”群众在司法行政服务方面还有哪些需求,是否存在长期没有解决的老问题,在办事方面还存在哪些困难,群众最关心、最期盼、最想了解哪些工作?

三、问计于民,聚焦强优势开新局群众希望通过什么样的途径获取法律信息,对公证、法律援助、人民调解、社区法律顾问等工作有什么意见和建议。

义马市司法局将对征求到的意见建议进行梳理,按规定研究办理。征集邮箱:ymsfjzzb@163.com,征集电话:0398-5586816。征集时间:即日起—2022年3月31日,义马市司法局将及时受理,确保“我为群众办实事”活动落到实处,取得实效!

                                                                                                   义马市司法局

                                                                                                   2022年3月14日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统