当前位置 :
首页>工作动态

义马市司法局:送法进企业 服务促发展

发布日期:2022-04-21 15:23 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步优化营商环境,认真开展“万人助万企”活动,4月19日,义马市司法局组织工作人员走进义马市圣威建筑材料有限公司、义马市丰通机械有限公司和义马市茅沟加油站,了解企业法治需求,提供法律服务,助力企业依法规范发展。


这次活动通过与企业负责人座谈交流、实地查看走访的形式了解企业法治需求,对企业经营中遇到的法律问题进行分析研判,帮助企业化解法律风险隐患,引导企业树立法治思维,加强依法治企、合规经营和提升企业风险防范能力。

为企业职工送去宪法读本、民法典等宣传手册,与企业员工零距离沟通,用通俗易懂的话为职工讲解民法典中的法律知识,为他们答疑解惑,引导职工学法、知法、守法、用法,帮助职工提升依法解决问题的意识和能力。

在今后的工作中,义马市司法局将持续深入开展送法进企业和万人助万企活动,为企业依法规范发展保驾护航,为义马高质量发展提供法治保障。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统