当前位置 :
首页>工作动态

【健康人生 绿色无毒】义马市司法局组织开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

发布日期:2022-06-24 15:26 浏览次数: 字体:[ ]

为切实加大禁毒宣传力度,提高全民积极参与和自觉抵制毒品的危害,6月24日,义马市司法局组织普法志愿者参加市禁毒办在市鸿庆公园举办的义马市2022年“6.26国际禁毒日”集中宣传活动。


紧紧围绕“健康人生,绿色无毒”主题,在活动现场,普法志愿者通过悬挂横幅、摆放禁毒宣传展板、发放宣传资料、赠送普法读本、解答群众法律咨询等方式,向群众讲解新型毒品的种类、吸毒的危害、防毒常识和《刑法》、《禁毒法》、《河南省禁毒条例》等相关知识,引导群众了解毒品违法犯罪应承担的法律后果,倡导树立健康生活理念,呼吁大家珍爱生命、远离毒品、杜绝吸毒,此次活动,共发放宣传资料300余份,解答群众咨询10余人次。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统