当前位置 :
首页>工作动态

三门峡市司法局开展社区矫正专项督导

发布日期:2022-06-28 17:36 浏览次数: 字体:[ ]

为坚决贯彻落实省、市关于做好党的二十大维稳安保措施的决策部署,深入排查社区矫正工作方面的隐患,有效防范风险。6月28日,市局联合纪委派驻纪检监察组一行,到义马市司法局开展社区矫正工作专项督导检查。


督导组围绕义马市司法局社区矫正薄弱环节安全隐患、“七查七访”专项活动、“人人持证、技能河南”建设行动等工作,通过座谈交流、翻阅台账、检查档案等方式,全面检查社区矫正监督管理各项措施是否落实到位、日常考核、管理级别调整以及表扬、训诫等奖惩环节是否依法、合规、教育帮扶是否有计划、有落实、有成效等内容。同时,重点对社区矫正工作廉政教育情况进行了专项督导,详细了解社区矫正工作人员的廉洁自律情况和对“三个规定”、新时代政法干警“十个严禁”等相关内容的学习情况。

下一步,义马市司法局将深入贯彻落实省、市部署要求,围绕护航党的二十大总目标,紧盯社区矫正工作关键执法环节和安全风险隐患,严密各项工作措施,强化廉洁风险管控,努力补齐弱项短板,进一步夯实筑牢安全稳定防线,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(李建强)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统