当前位置 :
首页>党建栏目

学习八一精神 感悟初心使命义马市司法局组织开展庆“七一”主题活动

发布日期:2022-06-30 08:54 浏览次数: 字体:[ ]

6月29日,义马市司法局组织开展了以“学习八一精神 感悟初心使命”庆“七一”主题的活动,该活动以参观学习“千秋八一采煤队精神”展览馆和反腐倡廉教育基地为主要内容,以激发党员干部的爱国爱党热情、增强党性修养,促进党组织建设为主要目的。


在“千秋八一采煤队精神”展览馆内,该局党组书记、局长杨文萍、义马市纪委监委派驻政法委纪检组组长韩玲改带领全体党员干部认真参观学习了“精神展厅”“党支部展厅”、“安全法展厅”和“五小成果厅”四个展厅。组织大家了解学习到英勇善战、艰苦奋斗、顾全大局、乐于奉献的“千秋八一采煤队精神”,广大党员干部深受感染,并现场分享交流学习心得。

在义马市反腐倡廉教育基地,全体党员现场学习了党的百年奋斗史和反腐倡廉精神要义,温习了习总书记的对反腐败工作的谆谆教导,现场观看了典型警示案例,警醒党员干部们要知敬畏、守初心,严格遵守政治纪律和政治规矩,决不能踩“红线”、越“底线”、闯“雷区”,弘扬廉洁清风。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领 ……”活动最后,杨文萍带领全体党员同志重温入党誓词,不忘初心,砥砺前行。

此次活动进一步增强了党员的责任担当意识和为人民服务的宗旨意识,激励了各位党员同志立足岗位、担当作为,积极投身现代化义马建设实践,以良好的工作业绩向党的生日献礼。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统